Ваша реклама #2
Сообщений 541 страница 570 из 1005
Поделиться5422011-01-10 15:18:37
*картинка кликабельна*
Поделиться5452011-01-10 15:41:14
Срочно нужны:-
TYL! Vongola famiglia:-
Hibari Kyouya
Sasagawa Ryohei
Rokudou Mukuro
Chrome DokuroVaria
XANXUS
Belphegor
Levi
Lussuria
Fran
Поделиться5482011-01-10 15:59:58
Поделиться5492011-01-10 16:09:49
| Доброго времени суток, дорогой друг. /Сказочник сейчас будет долго раздумывать большую банальную речь, на которую всем в прочем будет чихать, в том числе и мне :/ Я расскажу тебе о наших плюсах, а решать тебе, вступать ли в наши ряды или нет. *кликай картинку, ссылки, или что ниже* |
Поделиться5502011-01-10 16:12:32
- кликабельно -
-Rules|Правила- | -Template form|Шаблон анкеты- | -Jobs|Вакансии-
Поделиться5512011-01-10 16:15:02
Хочешь узнать кто такие бойцы и жертвы?
Почему у людей бывают "кошачьи" ушки?
Зачем существует таинственная школа Семь лун, и что означают ИСТИННЫЕ имена?
Расскрой его, познай себя и установи правила своей дуэли!Познай Мир Loveless
Поделиться5532011-01-10 17:30:54
- я сейчас мужественно ем то, что осталось от моего завтрака
- кружку от кофе что ли? (c)
Мы тут и не такие эксперименты над собой проводим :3
Поделиться5552011-01-10 17:51:01
Поделиться5562011-01-10 17:51:19
Описание мира и сюжет / Правила / Список ролей
Если стать птицей и полететь высоко-высоко, можно увидеть изменчивое море, вечные леса, суровые горы и спокойные равнины. А можно стать рыбой в том море, и наслаждаться его холодной нежностью, можно стать зверем лесным, и защиту найти среди деревьев, можно жителем горным быть, или среди полей резвиться.
Это прекрасный мир, и маги этого мира обладают Даром, а еще подарком, позволяющим им превращаться в животных. Кто наградил их этими дарами? Три луны смотрят с небосклона на этот мир и своих детей, одаривая их. Что делают они в этом мире? Вы имеете шанс узнать это самостоятельно.
Вашему вниманию предлагается первая акция, проводимая на нашей ролевой. Правила просты: двенадцать практически готовых анкет, в которых Вам нужно лишь заполнить несколько мелких пунктов. Выбираете себе персонажа по душе – и вперед! Мир магии ждет Вас!
Поделиться5592011-01-10 18:24:19
.Naruto VS Bleach - New Gods.
Правила | Список ролей | Шаблон анкеты [Блич] | Шаблон анкеты [Наруто] | К админам
*картинка кликабельна*
Коротко о сюжете:
Айзен объеденился с Саске, Итачи и Мадарой, у всех одна цель - Захват мира и получение невероятной силы. Акацуки и Эспада в любой момент могут нанести удар по Обществу Душ и Миру Шиноби.
В Обществе Душ гражданская война. Из за некоторых событий, все шинигами, арранкары - потеряли временно память, и не помнят кто они.
В Странах Шиноби, уже почти все знают информацию про таинственные порталы, которые ведут в другой мир (Мир Блича), и шиноби постепенно начинают изучать его.
Наруто объеденился с Конан и Нагато (Пейном) которых Мадара предав, изгнал из акацуки.
Шиноби и Готей-13 начинают готовится к войне против Акацуки и Эспады.Весь сюжет с подробностями, вы можете прочитать у нас на ролевой. Какую же сторону выберешь ты? Регестрируйся и вставай на одну из сторон.
Всё зависит только от тебя.
Поделиться5602011-01-10 18:50:25
http://alternativereality.mybb.ru/viewt … p;p=5#p556 - ваша
Alternative Reality: Mad World - Ролевая создана на основе серии книг об Аните Блейк (Л.Гамильтон). |
Поделиться5652011-01-10 20:35:57
http://mafiadreams.rolka.su/viewtopic.p … p=21#p6872
В игру срочно требуются!
Более подробно об этих персонажах тут! |
Поделиться5662011-01-10 20:48:13
15 сентября
Я, легендарный, темный рыцарь Спарда, веду этот дневник более двух тысяч лет. С тревогой всматриваюсь в небеса, ожидая известий о сыне. Уолтер хитрый противник, и только Данте и Неро по силам справиться с ним. О Вергилии я не слышал ничего более 20 лет. Мне не хочется верить в его гибель, но людская молва донесла весть о том, что он был побежден Мундусом, моим извечным врагом. Девушка, бывший рыцарь Ордена Меча, принесла нам доказательство, в подтверждение своих слов - Ямато, после чего была с позором изгнана из города.
16 сентября
Данте, Неро... Надеюсь найти вас раньше, чем это сделает Уолтер. Или раньше, чем он доберется до меня. Если это произойдет, эта запись может стать последней...
О мире Devil May Cry (информация)
Альтернативный сюжет
Список ролей
Спешите забронировать персонажа!
Шаблон анкеты
Поделиться5672011-01-10 21:53:41
~Лайнер "Presse-mua"~ vol.3
*картинка кликабильна*
«…вы привыкаете зажимать себе рот руками,
чтобы никто не слышал ни звука, и кричите безмолвно.
Вы истекаете кровью, но этого никто не видит.
Вы привыкаете к отравленным плодам, растущим на дереве вашей боли»
"Presse-mua" - не великолепный отдых на борту лайнера. Что же на самом деле скрывает за собой плавучий гигант? Об этом шепчутся многие, об этом рассказывают друг другу шепотом, об этом молчат злые языки светских львиц. Одно их объединяет: изнурительные часы логических загадок, жгучая страсть убийства, похоть звериного инстинкта, но есть одно но…"Presse-mua" мини-государство, где пассажиры лишь пешки в партии. Лайнер не только орудие для создания идеального государства на волнах Средиземного моря, так же оплот камеры пыток для тех, кто не желает процветания Германской империи. Последнее пристанище вашего бренного тела. | Немного о том, что есть у нас: |
• Правила •
• История мира •
• Сюжет •
• Список ролей •
• Шаблон анкеты •
• Акция для гостей №1 для клуба "О" •
• Акция для гостей №2 "Клиенты" •
•Акция для гостей №3 "Zwillinge"•
•Акция для гостей №4 "the others host"•
• Акция для гостей №6 "the others host-2" •
~Рейтинг игры: NC-21, любые девиации~
Поделиться5682011-01-10 22:20:57
Порт Мечты |
Уникальный фентези мир, в котором свет неустанно противостоит тьме. Любой, даже случайный прохожий, здесь может оказаться затянут в интриги, а иногда и в кровавые схватки. В порте Эйр всё завязано на магии, а потому, кто лучше её освоил, кто лучше может её использовать, тот и остается в выигрыше. |
Школы магии: |
► Более 100 заклинаний различных уровней, по 10-15 на школу магии |
Поделиться5692011-01-10 22:57:19
ну все взаимно, ящитаю