*Картинка кликабельна*
« Катастрофически тебя не хватает мне...» (с)
Мир Марионеток
NC-17
Ваша реклама #2
Сообщений 61 страница 90 из 1005
Поделиться612011-01-01 11:22:55
Поделиться632011-01-01 11:27:14
Поделиться642011-01-01 11:28:54
Хехехей. Страна Чудес поздравляет всех с Рождеством и с Новым Годом!
А вообще, вы знаете, что это за праздники? Что такое Новый Год и что такое Рождество? Отлично :о Подарки, Санта Клаус, ёлка, гномы, молоко, печенье, праздничные фильмы. Да, всё это напоминает нам об этих двух праздниках. А чем они отличаются? и как так получилось, что Рождество отмечают перед новым годом буквально за неделю? Это вообще то не зависит ни от кого из людей, просто так получилось. Рождество повествует нам и предупреждает о том, что скоро Старый год уйдёт, а новый наступит. В 2011 году, мы надеемся, что у всех всё будет хорошо. Сбудутся мечты, желания, произойдёт что-то невероятное и хорошее для вас. Так же и для Страны Чудес, 2011 год внесёт свои изменения: что-то оставит, а что-то появится новое в её жизни.
Ещё раз поздравляем администрация/игроков/пользователей/гостей с праздниками. Good luck!11
Поделиться652011-01-01 11:31:10
Кто, если не ты?
Поделиться662011-01-01 11:35:18
Краткая информация: Авторская ролевая игра по мотивам аниме "Волчий Дождь", в сюжет вложена лишь идея аниме, что дает возможность участия на форуме даже без его (аниме) просмотра. | Навигация: |
Поделиться672011-01-01 11:38:02
Ролевая игра о фентезийном авторском мире Энирин, где магия не является пустым звуком, где справедливость и честь отстаивают острой сталью, где Добро и Зло – не абстрактные понятия. Мир веры и преданности, дружбы и любви, мир, полный загадок и тайн, битв и приключений открыт для вас!
Кратко о нашем форуме. Вас ждут:
● Уникальный профессиональный дизайн.
● Грамотное и красочное описание локаций без множества гигантских картинок.
● Адекватная и дружелюбная администрация. Мы не строим из себя пуп земли и готовы помочь как начинающему ролевику, так и опытному игроку.
● Самый проработанный на данный момент мир из всех авторских миров.
● Широкий выбор разумных рас и возможность создать свою.
● Подробно и доступно прописанные системы магии, алхимии и боя.
● Множество увлекательных квестов, выполняя которые можно получить новые силы и способности.
● Уникальная система, заточенная аккурат под форумные игры.
● Впервые: эксклюзивные навыки и заклинания, которые будут присущи только вашему персонажу! Свобода творчества отныне не пустой звук!
Мы предлагаем вам:
• Хорошую компанию.
• Захватывающие приключения.
• Весёлое общение.
• Незабываемые впечатления.
FRPG "Энирин" - лучшая форумная игра по версии "Ролевого курьера".
Поделиться692011-01-01 11:43:08
Картинка кликабельна
Рейтинг игры NC=21
♂♂♂
Меж страхом и верой, надеждой и крахом один только выбор, один только шаг твой...
Сделай выбор, маг...
Поделиться722011-01-01 11:50:55
Ты кукла...ты марионетка.. Кричишь и плачешь, ищешь, снова ищешь.. Во власти кукловода стонешь.. | |Сюжет| |
Поделиться732011-01-01 11:53:49
Сюжет | Список ролей | Акции
Встречайте Новый Год с Naruto-Dark destinies
Поделиться752011-01-01 11:58:10
Правила | Список ролей | Шаблон анкет | Сюжет
Срочно нужны:
Карин
Зецу
Райкаге
Кисаме
Поделиться772011-01-01 12:05:27
На серых улицах Лондона снова туман... Идите осторожно, оглядывайтесь по сторонам. Не забывайте, что за вами следят. Что это? За поворотом слышен истошный крик... Вам страшно? А мне нет. Я хочу посмотреть и веду вас за собой. Заходим в темный переулок... Под единственным мигающим фонарем лежит окровавленное тело хорошо одетой женщины... Ее лицо покрывают непонятные знаки, похожие на пентаграммы...
Вот уже несколько недель в Лондоне совершаются ритуальные убийства. Они отличаются особой изысканностью... Все жертвы - знатные особы. Даже мертвые они по-своему красивы - кто-то украшен цветами, от кого-то веет пряностью... Сиель обеспокоен еще и тем, что Королева не дает ему никаких указаний, наоборот, отстраняет Фантомхайва от расследования этого дела. Довольно странно и непонятно. Себастьян сбился с ног, пытаясь отыскать хоть какую зацепку. Еще и Алоис со своим дворецким мешаются под ногами и первый домогается Сиеля...
Кто и с какой целью устраивает данные оккультные обряды? Что подозревает Сиель и почему его так раздражает вмешательство посторонних? Что прикажет Королева в ответ на непослушание своего цепного пса? Узнать это можно, лишь щелкнув на ссылку. Заходите и стройте свою историю Темного Дворецкого. А чья сторона победит - решать, конечно, вам...
Поделиться802011-01-01 17:33:50
Поделиться852011-01-01 20:26:06
http://honeyscript.rolka.su/viewtopic.p … p=7#p29278
Унесенный прочь под рыданья земли, смытый волнами собственной лжи, ты идти не готов, но пора уходить - ты пал слишком низко, что бы простить. Горе ножом ковыряет в груди. Спрячь эту боль, назад не гляди. Ладони мои - чертого сито, взгляни краем глаза, на то, что в них скрыто. Я не сунусь в поток не ведая броду, отрину то, чему не могу дать свободу.
Поделиться862011-01-01 20:26:28
http://ahs.rolka.su/viewtopic.php?id=40 … =11#p23611
Make your life different.
Aiwa high school
Поделиться872011-01-01 21:32:39
удалена. нет ссылки на нашу рекламу