Ваша реклама #2
Сообщений 181 страница 210 из 1005
Поделиться1822011-01-04 13:20:11
картинка кликабельна
Сюжет | Как чудно он поет своей хозяйке смерти гимн, не замечая нас! |
Поделиться1852011-01-04 14:08:13
«Стальной Алхимик: Выживание Сильнейших» - форумная ролевая игра, которая продолжает и развивает события, произошедшие в мире, придуманном Хирому Аракавой. Игровое действо разворачивается вокруг Аместриса, еще переживающего последствия государственного переворота, Драхмы, готовый воспользоваться слабостью соседа, Ксинга, в котором вот-вот разразится гражданская война, и Крето и Аэруго, пока что наблюдающих за ситуацией. Здесь вы не только найдете уже известных полюбившихся героев, но сможете придумать и развить своих собственных.
Старые и новые герои, конфликт пяти стран, древние тайны алхимии и многое другое ждет вас на игре «Стальной Алхимик: Выживание Сильнейших».
Поделиться1862011-01-04 14:20:17
This War Will Collide Many Destinies Into One Fate.
*кликабельно*
• Сюжет • Список Ролей • Кооперация • Статусы Слуг •
Спеши! В этой Войне осталось лишь несколько свободных мест!
Примерь на себя роль Волшебника, Слуги Церкви, втянутого в эпицентр великой волшебной Войны простого обывателя - или стань одним из величайших героев истории, чтобы сразиться за Святой Грааль!
Поделиться1882011-01-04 14:29:40
… Стаканы полетели со стола, с острым звоном рассыпавшись на куски.
- Я не верю тебе.
Ты злишься, но я по-прежнему холоден. Я не выдам себя, не покажу, как мне больно говорить это, не сломаюсь перед тобой. Больше перед тобой не сломаюсь… Ты не увидишь моих слёз. Я достаточно пролил их, из-за тебя, снова и снова.
«Ты не можешь меня бросить!» - кричишь ты, но я лишь кротко улыбаюсь, сжав в кармане пачку сигарет до беспомощного хруста картона. Думаешь, не могу? Я мог ждать, мог прощать, мог терпеть. Я всё могу, потому что я – Бог. Твой Бог.
Я разворачиваюсь к двери и спокойно ухожу. Стук каблуков ранит каждый нерв. Перед глазами темно, в ушах тихо: словно что-то порвалось в голове.
Но я слышу его, твой дикий вопль где-то далеко за моей спиной. Кажется, что далеко. Ты кричишь моё имя. Разве оно ещё значит для тебя хоть что-нибудь? Всего лишь имя. Всего лишь - моё.
Сажусь в машину. Опасно даже притрагиваться к рулю в таком состоянии, но мне наплевать. Мне наплевать на жизнь, в которой больше не будет тебя. Но я так решил.
Внезапный глухой стук выдрал из дурмана спутанных мыслей. Поворачиваю голову и вижу их… твои слёзы…
Прекрати. Перестань. Ты глупец! Отпусти меня. Мне больно с тобой, мне невыносимо без тебя, но я больше не могу так жить. Я больше не могу просыпаться и знать, что сейчас ты там, не со мной.
Твоё сбившееся дыхание на ледяном стекле, робкий шёпот. Но я прочёл по губам.
Щелчок. Дверца со скрипом приоткрылась.
«Я люблю тебя…» обожгло слух. Сердце ударило в грудь, рискуя разорваться, и томная боль сдавила виски. Почему-то, так захотелось поверить этим словам, снова…
- Ты всё это прочёл и всё ещё не заинтригован?
- Да кого могут зацепить эти «розовые сопли»?
- Уймись и не мешай мне, я общаюсь с потенциальным пользователем… *раздражен*
- А по-моему ты трепешься с компом… *хлопает глазами*
- Не нервируй меня… *зашипел*
- А ты сказал, что у нас полно свободных ролей и нам пипец как нужны каноны?
- Пока нет, но…
- *перебивает* Но! И неканонам мы всегда рады! Кстати, принимаем не только парней, но и девушек. *бровками «ыть-ыть»*
- Знаешь, я…
- А вот про то, что здесь можно завести новых друзей и даже найти вторую половинку, ты тоже умолчал, утячья твоя морда?!
- Ты…
- *не даёт вставить слово* Кстати, игра у нас серьёзная. Это значит, что мы не пишем посты по три строки, а сочиняем красивые, грамотные тексты.
- Бла-бла-бла…
- А ещё у нас отзывчивая безбашенная администрация XD Ну, может и немножко психованная и сдвинутая, но п*здатая XD Да и кому это сейчас мешает? XD Всё равно новичкам всегда помогут во всем. Да и старичков в беде не бросят. Договориться с нами можно.
- Сам себя не пропиаришь – никто не пропиарит… *бурчит*
- Чё-чё ты там прокрякал? Кто тебя в админы вообще взял? Пользы никакой, сидишь тут как декорация.
- ДА ТЫ ЗА*цензура*Л! *странный шум…*
*пауза*
- Кхм… так о чём я…? Ах, да! Добро пожаловать в наш мир…)
- Я убью тебя… больно же…
- Да, да, я тоже тебя люблю *_* Собственно, чем слушать наши вопли, лучше тыкнуть на кнопки и посмотреть самому))
Ну чё, вкатило? XD Тогда, стартуй!)
D.Gray-man [Confronting the two sides]
Прошло 3 года после нападения на Орден Лулу Белл. У нас много свободных ролей! Рейтинг форума: NC-21 (Юри, Яой и Хентай) |
Поделиться1922011-01-04 14:50:29
Форум | ролевая игра | RPG (РПГ) по аниме и манге Loveless.
На самом деле можно все, главное — не оставлять улик. Неправда ли, Гость?
Поделиться1932011-01-04 14:56:30
Ошибки, ошибки.. Как много их ежедневно совершают?
А что, если ошибки будущего перенесутся в настоящее?
Ты не одинок. Ты не будешь сражаться один.
Победа или поражение.
Они уже все решили. А твой выбор за тобой.
Поделиться1942011-01-04 15:33:15
Поделиться1972011-01-04 17:28:38
* Прием женских персонажей запрещен.
|Внимание - Акции|
Поделиться1992011-01-04 17:59:18
*сегодня ночью тебя навестит демон.
Поделиться2002011-01-04 18:03:36
Ангелы. Демоны. Люди. Заперты на перекрестке миров. Запуганы духами.
Хотите сюда? А Вас не спрашивают. Кто ж Вам скажет правду раньше, чем будет поздно?
Demon School
Поделиться2012011-01-04 18:26:56
картинка кликабельна
Демоны. Падшие Ангелы. Жнецы. Люди.NC-21.
Dark Prince - Восхождение
принимаются все персонажи
Акция "Готовые анкеты! Всё просто!"
Поделиться2022011-01-04 18:31:07
Ваша жизнь - острый клинок да свинцовая пуля. Вы совершите невозможное по первому приказу начальства, и никогда не пожалеете о содеянном. Вы заводите друзей, прекрасно понимая, что однажды можете стать их палачом. Вам останется только травить себя кофе и сигаретами. Вы ведете борьбу против бессмысленного уничтожения себе подобных. Вы не даете ярким искоркам затеряться в темноте небытия. Ты готов сорваться в путь в любой момент. Вся твоя жизнь - вечная дорога и горькая свобода. И ничего, что за нее приходится расплачиваться отсутствием мягкой кровати. В общине никто не задает лишних вопросов, и тебя всегда готовы выслушать и поддержать. |
Поделиться2052011-01-04 18:45:33
*кликабельно*
Они никогда не забудут обещание, данное людям.
Они защитят нас, не смотря ни на что....
Поделиться2072011-01-04 19:20:25
|Action #2.0. Приятное с полезным.|
| Action #0.1. "Millenium" | Action #0.2. Crimes | Action #0.3. Others || Сюжет | Правила | Устав организации | Шаблон анкеты | FAQ |
________________________________Ты говорила и звала, ты отвечала, улыбаясь,
Год снова месяцы и дни забросил в новенькие соты,
Вокруг летали мотыли, родные ей, но далеко.
Она уже сняла кольцо, она на небо не смотрела.
И небо стало д а л е к о.
Поделиться2082011-01-04 19:35:29
Первая постапокалиптическая ролевая по фендому Devil may cry
Сюжет | Список ролей | Шаблон анкеты | Правила
Врата низверглись. Тысячи созданий Бездны вырвалось на волю, чтобы отомстить за века заточения.
Людской мир пал и не осталось ничего от прежней жизни, лишь изнуряющее бегство,
отчаянная борьба и слабая надежда вернуть прежнюю жизнь.
Охотники вынуждены сплотиться, враги станут для вас союзниками, а защитники нападающими.
Стезя предательств, смертей и безысходности.
Есть ли из этого выход?
Поделиться2092011-01-04 19:49:00
Narutosvobod and KHR |
Добро Пожаловать на ролевую игру Narutosvobod and KHR - Наш форум претерпел некоторые изменения, и теперь вы сможете окунуться не только в мир шиноби аниме и манги Наруто, но и познакомиться с такой вещью как мафия. Katekyō Hitman Reborn отныне занимает половину проекта и мы надеемся приживётся на нем и будет востребован. | .акция #1. -да пребудет с нами сила. |
Поделиться2102011-01-04 20:48:55
Click
Бесполезно убегать...
Бесполезно плакать и кричать...
Ведьмы всё равно тебя найдут.
Напиши свою историю...
http://goldenland.rolka.su/viewtopic.ph … mp;p=2#p66