Ваша Реклама
Сообщений 541 страница 570 из 994
Поделиться5432010-12-07 20:56:25
мы знаем, что такое нежность, мы имели ее.
причем жестоко и явно не романтично
Поделиться5452010-12-07 22:15:02
Алария - прекрасные земли...
Много веков назад Богиня Тьмы желала поработить их, но была остановлена...
Чуть позже, земли Аларии раскололись на две империи - Темную и Светлую. Долгое время относительное спокойствие царило в этом мире, но Богиня вновь желает завершить начатое давным-давно...
Судьба Аларии в твоих руках...
Поможешь сохранить красоту этого мира?Вашему вниманию предлагаются следующие акции:
Акция №1 Каноны
Акция №2 Ангелы здесь больше не живут?
Поделиться5462010-12-07 22:45:34
Vampire Knight - история еще не закончилась. . .
Ролевая по знаменитому аниме, снятое по манге Хино Мацури - "Vampire Knight" или "Рыцарь-вампир". Присоединяйся к нам, ведь у нас абсолютно другой оригинальный сюжет, много свободных ролей, ответственные администраторы, естественно, акции, конкурсы, а также много других плюсов.
Еще здесь можно посмотреть онлайн или скачать аниме и почитать или скачать мангу. Добро пожаловать!
Я могу устоять против всего, кроме искушения... (с) Оскар Уайльд
Поделиться5472010-12-07 22:51:47
Поделиться5502010-12-08 10:17:26
- Несколько недель назад начали пропадать люди, - будничным тоном говорил дворецкий, заваривая чай и незаметно наблюдая за графом, который без особого внимания читал газету. – Люди с физическими отклонениями, что странно. Люди из Скотт-Ярда не пришли к нужному результату, потому Её Величество просит Вас, мой граф, разобраться с этим делом.
Сиэль недовольно нахмурился, после чего отложил газету, взял кружку чая и вдохнув, столь знакомый запах Эрл-Грей, перевел взгляд на дворецкого.
- Что ж, мы выезжаем в Лондон, - мальчик отпил немного из кружки, после чего прикрыл глаза, раздумывая над полученной информацией. – Узнай, были ли такие случаи прежде. Свяжись с Агни или принцем, возможно, это какой-то ритуал. Приготовь карету.
- Да, мой лорд. – Себастьян поклонился и вышел из комнаты.
- Агни, что это? – Сома повертел в руках конверт и, заметив, что письмо от графа Фантомхайва, поспешил открыть. Пробежавшись глазами по содержимому письма, юный принц Бенгалии повернулся к слуге, который только пришел на зов, вооружившись чемоданами и накидкой для господина.
- Прикажете ехать, принц? – Агни остановился на пороге, уже зная ответ.
- Разумеется! – Асман неспешно подошел к брахману, повернулся спиной и после того, как тот накинул ему на плечи накидку, двинулся в сторону выхода, а слуга привычно пошел следом.
Только сегодня, только сейчас – цирк «Орхидея» дает представления для VIP персон! Не пропустите! Приглашения уже были отправлены, места подготовленны, а наши артисты самые уникальные из всех, что Вам уже доводилось видеть! – мужчина, в ярком костюме, активно жестикулировал, улыбался, наблюдая, как люди с интересом смотрят на него, проходя в зал и занимая свои места. А на сцене появляется девушка ползком, под аккомпанемент воплей и улюлюканья, начинает петь..
Дальше всё зависит только от Вас.
Акции:
Канон в студию!
У нас множество свободных канонических ролей, потому очень нуждаемся в: Себастьяне, Клоде, Гробовщике, Агни, Жнецах, Слугах дома Фантомхайв, Слугах дома Транси, и др. Не упустите свой шанс!)
Акция №2: Готовые персонажи.
Акция №3: Цирк «Орхидея».
Акция №4: Халява!
Поделиться5542010-12-08 10:32:03
Мечтаешь о карьере рок-звезды? Хочешь взрывать концертные залы своей музыкой? Жаждешь славы и денег? Считаешь, что у тебя есть талант? Амбиции? Что же, дорогой мой друг, ты явно наткнулся на нужное тебе объявление. Перед тобой самый элитный рок-колледж, который рано или поздно сделает из тебя того, кем ты хочешь быть. Мы научим тебя всему, даже если ты полный ноль в музыке. Поможем раскрыть скрытый талант, собрать шикарную группу и пробить путь на сцену. Все, что от тебя требуется – взять телефон, позвонить по нижеуказанному номеру и прибыть на собеседование.
Основа для поступления:
- Возрастные ограничения: 16 – 25 лет.
- Краткая анкета.
- Желание и терпение.Видишь, насколько все просто? И чего ты ждешь? Мы ждем только лишь тебя.~
Поделиться5552010-12-08 10:36:33
| Подробнее о нашем мире вы можете узнать тут: |
Поделиться5562010-12-08 10:43:17
Специально для Вас
Добро пожаловать, Канон
Поделиться5582010-12-08 10:48:18
Мой третий день.
Мамочка, я очень по тебе скучаю, хочу скорее выздороветь и вернуться. Только не понимаю, почему... почему таких детей как я уже не тянет домой? Все забыли про окружающий мир и живут только на острове грезя о большой куче дурацких ключей. Мне не хочется тут оставаться, но и сбежать не могу. Всем на руку надевают браслеты и прослеживают местонахождение...
Хотя почему всё должно быть так плохо, мне тут нравится, хоть и нету тебя рядом. Я подружилась со своими ровесниками и кажется... кажется у меня начинаются перемены в теле, второе сердце немного побаливает от сегодняшнего обследования. Благодаря друзьям я смогла сделать первую фотографию на острове и надо себя поздравить, я заполучила свой первый ключик, они такие маленькие и красивые...
Из личного дневника заболевшего ребёнка.
Поделиться5602010-12-08 10:53:01
Группа туристов, направляющаяся по путёвкам на курортные острова, просыпается утром и понимает, что находится не на корабле, а выброшенной на остров. И этот остров далеко не курортный. Здесь не поют птицы, здесь холодно и пахнет смертью... Они ещё не знают, что скоро вода в ручьях окрасится кровью...
Организация ''Кровавый рассвет''существует уже много лет. Каждую неделю ее члены приезжают на Мертвый остров и начинают охотиться. Много невинных душ обрело вечный покой благодаря этим людям в черно-красных плащах. Но на этот раз жертвы не сдадутся. Они будут бороться до конца.
За жизнь... За дружбу... За любовь...
Поделиться5612010-12-08 10:55:33
KUROSHITSUJI: Monochrome World
Сюжет | Шаблон анкеты | Персонажи
♦ высокий уровень игры
♦ большое количество ролей свободно
♦ рейтинг игры NC-17«…Мрачный на вид Лондон, укутанный в туман от дыма десятков заводов, по сути своей представляет из себя калейдоскоп из тайн, загадок и запутанных историй, которых хватило бы не на одну сотню книг. Со всех концов земли сюда стекаются необычные люди: китайский наркобарон, индийский принц - они лишь кусочки от общей картины, фигурки на шахматном поле, неизвестно кем разыгранной партии…»
Поделиться5622010-12-08 10:57:39
Ролевая игра по аниме Loveless разыскивает!
Наемник Apple | Наемник Apple |
Мгновенная телепортация в психлечебницу имени Собирицки! |
Поделиться5632010-12-08 11:02:02
Слушайте, у нас к вам большая просьба, мы хотим увидеть игроков на нашей ролевой и одним из них, явно будешь ты! И не стоит игнорировать, мир, в который мы тебя зовём совсем скоро он измениться навсегда! Итак, в главный ролях, Чёрный жнец, немыслимое количество контрактеров, куча тайных организаций. Тайны, интриги, убийства и, конечно же, загадка! Мы не ждём отказа, мы ждём слов «Что ж, не будем терять времени!». Darker than black на экранах ваших компьютеров всего-лишь одним нажатием мыши, окунись же в наш мир….
Дон-Белка рекомендует!
Поделиться5652010-12-08 11:06:55
Желание смерти — это тоже страсть.
— Я ведь тебя убил.
— Нет. Всего лишь забрал жизнь.
.сюжет|.список персонажей|.правила|
• action #2 - vischio and others
• action #3 - Igura players
• action #4 - women? о_о"
|
|
|
Поделиться5662010-12-08 11:09:17
Эпоха Эдо. Незадолго до... |
Наша акция канон.
Изами Кондо | Шинпачи Нагакура | Хейсуке Тодо | Казама Чикаге | Сусуму Ямазаки |
Амагири Кюдзю | Сирануи Кё | Каситаро Ито | Иноуэ Гэндзабуро | Юкимура Кодо |
Кимикику | О-Сэн Химе | Каору Нагумо (Юкимура) |
Поделиться5682010-12-08 11:35:20
Открылась новая ролевая!
Полностью авторский мир, построенный по мотивам "Алисы в Стране Чудес". Свободны многие роли канонов! Динамичная ролевая, где каждым участником занимаются индивидуально (здесь Вам не придется ждать появления квестов или возможности поиграть - одно сообщение и Вас сгруппируют с другими игроками посредством индивидуальных квестов). Ролевая построена по принципу компьютерной РПГ - со своими монстрами, артефактами, противостояниями.
Присоединяйтесь, мы ждем участников!
О наборе канонов и бонусах за эти роли подробнее тут.