Ваша Реклама
Сообщений 571 страница 600 из 994
Поделиться5722010-12-08 14:02:30
.naruto! 'Konoha High School'
.нежность и ласка. только с нами.
Поделиться5732010-12-08 14:04:49
Возможности форума:
принимаются не каноны
возможность развития сюжетной линии
проявление фантазии
Ждём Вас на форуме "Будущее в Прошлом",
Узумаки Кушина
Поделиться5742010-12-08 14:06:55
One legend...
One power doubled...
One soul sliced in two...
One place where demons can live...
Поделиться5752010-12-08 14:09:04
Вашему вниманию представлен новый мир, который так искусно скрывается в дымке серых будней. Присмотрись, и ты увидишь единство необычных противоположностей: легкость и многогранность, любовь и изоляция, мистика и обыденность... Тут нет ни начала, ни конца, это жизнь со своими вопросами, на которые нет ответа. Мир подчиненный боевым парам – бойцам и жертвам. Тот мир, в котором любовь прячут за болью ударов и силой заклинаний, в котором семейные узы разрываются под давлением именной связи, мир в котором нет права на ошибку.
Поделиться5762010-12-08 14:12:16
http://paradigma.rusff.me/viewtopic.php … p=21#p2104
ожидание сигнала*
Ограничение по рейтингу? Да кому оно надо!
Киберпанк, фэнтези, фанастика, приключения...
Выбирайте на свой вкус!
Артефакты, вирусы, войны, квесты -
Приоткройте завесу тайны, а там посмотрим!
p a r a d i s e ' s p a r a d i g m
Поделиться5782010-12-08 14:24:12
Клик.абельное
Ролевая по Наруто новое поколение
АкцииСюжет
Список ролей
Заходи к нам и ты не пожалеешьПравила
Поделиться5802010-12-08 14:36:06
http://smailworld.rolka.su/viewtopic.php?id=47&p=8
[Клик>>]
"Не бойся масок. Они скрывают наше истинное "Я". Пусть их боятся те, кому нечего скрывать."
Сюжет|Расы|Акционые персонажи
В игру требуются хранители.
Поделиться5812010-12-08 14:41:01
*кликабельная* ~Сюжет~|~Расы~|~Способности~|~Вакансии~
~Акция №1 "Перс"~|~Акция №2 "Упрощенная анкета"~
Внимание! Наши акции!
Поделиться5842010-12-08 14:57:31
Поделиться5852010-12-08 15:13:40
В скучном и однообразном 21 веке скрасить жизнь может только магия!
Итак! Никаких параллельных миров, никаких сложных отдельных сообществ - мира магии не существует. Но по всему миру различные частные академии по прежнему набирают талантливых подростков для обучения. Теперь вся надежда на новое поколение! Только они смогут создать новый мир, где особенные дети смогут найти свое место!
Академия чародейства "Фармес" существует в двадцать первом веке, где, кажется, уже никого ничем не удивишь, ведь интернет знает все! Может ли магия идти в ногу с современными технологиями? А почему бы и нет?!
Поделиться5872010-12-08 15:32:51
*картинка кликабельна.
Вы думаете, что это обычная яойная ролевая? Вы глубоко ошибаетесь! Мы отличаемся от всех остальных!
Этот мир очень похож на наш, только в нем есть некоторые отличия. Все жители этого мира разделяются на две касты - низшую и высшую. Соответственно более высокого и более низкого происхождения. Две касты практически ничего не отличает, они работают и учатся наравне друг с другом. Осталась лишь одна древняя традиция - представителей низшей касты можно купить и использовать по своему усмотрению.
Также в город зачастили наведываться вампиры, оборотни и другая нечисть, которые не прочь соблазнить пару невинных душ.
У нас большое количество локаций. Очень добрые админы, которые очень дорожат всеми игроками и готовы выслушать любые ваши пожелания (некоторые и исполнить^^).
Приходите!
Сигаретный дым
Поделиться5912010-12-08 15:49:30
Вы уверены, что сами пишите свою историю?
Быть может, кто-то делает это за вас?Представьте себе Рай обетованный. Что, что вы видите?
Вы видите песчаные пляжи, цветущие сады, диковинных птиц?
Видите?
А вот я нет.
Я вижу соперника. Человека, соревнуясь с которым, не замечаешь, как проходит жизнь.
Я вижу того, который достоин разделить со мной половину вечности. И не просто греясь на пляже и потягивая пиво, нет.
Это было бы скучно, не правда ли?
Мне придется доказывать, что я лучше его, сильнее.
И я докажу
Филарет. 1500 год н.д.э.Думаешь, было давно, теперь уже не сыскать достойного вступить с тобой в схватку?
Нет.
Я предлагаю тебе пойти со мной искать Достойного. Хотя, я уже нашел своего.
Я нашел тебя.
Поделиться5922010-12-08 15:53:03
*Тыкабельно*
| Сюжет | Правила | Иерархия и расы|По всему миру стали происходить загадочные события. Многими были замечены странные люди. Они сражались, у каждого были свои способности. Люди стали бояться тех, кто, словно тень, появлялись и исчезали в никуда. Одним любителем был снят на камеру бой двух парней. На видео не видно их лиц, но то, что они вытворяли, никто не смог объяснить. Всех поразил конец битвы, когда проигравший парень, умерев, рассыпался на тысячи ярко-салатовых искорок и разлетелся в разные стороны. А победитель исчез, словно туман. Тот, кто снял это видео, исчез через неделю, но его нашли, то есть то, что осталось от его тела. Он был жестоко разорван на кусочки за городом. Эти непонятные существа заинтересовали весь мир, но люди не могли понять, кто они и почему сражаются, ради чего.
Поделиться5932010-12-08 15:58:57
Хочешь узнать кто такие бойцы и жертвы?
Почему у людей бывают "кошачьи" ушки?
Зачем существует таинственная школа Семь лун, и что означают ИСТИННЫЕ имена?
Расскрой его, познай себя и установи правила своей дуэли!Познай Мир Loveless
Поделиться5942010-12-08 16:02:03
2136 год. Почти сто лет прошло с окончания последней войны. Войны, которая превратила всю землю в выжженную, непригодную для жизни пустыню. Последний оплот человеческой цивилизации – купольный город-убежище Иммортал-сити. Для кого-то обетованный рай, для кого-то клетка, из которой нет выхода.
Warning: NC-21!
О мире Иммортал-сити
Сюжет
Акция
Поделиться5952010-12-08 16:06:15
Поделиться5972010-12-08 16:16:16
Мы администрация новой ролевой приветствуем тебя дорогой Гость! Ты вновь ищешь подходящую по тематике ролевую игру которая сможет заинтересовать тебя чем-нибудь новеньким? или же тебе хочется чтобы твой любимый канон оказался на какой-нибудь интересной ролевой свободным? Ну тогда давай к нам. У нас довольно увлекательный сюжет который будет дополняться по мере игры и ты можешь стать главной персоной в одной из этих частей. Так же мы не обошли стороной и других канонов из совершенно других ролевых и они так же имеются в нашей ролевой и вы можете их занять и начать игру! Так же у нас стартует квест который обещает много разнообразия игрокам и наверное вам. | Links: |
Поделиться6002010-12-08 17:23:47
http://damnedparadize.rolka.su/viewtopi … ;p=6#p5421
Дорогой Принц, можешь не торопиться.
Я прекрасно провожу время с драконом,
играя в покер и распивая очередную бутылку шампанского!
подпись: П р и н ц е с с а