*картинка тыкабельна*
Список ролей
Сюжет
Ваша Реклама
Сообщений 691 страница 720 из 994
Поделиться6912010-12-10 19:02:54
Поделиться6922010-12-10 19:07:43
Дорогой Принц, можешь не торопиться.
Я прекрасно провожу время с драконом,
играя в покер и распивая очередную бутылку шампанского!
подпись: П р и н ц е с с а
Поделиться6932010-12-10 19:39:13
♠Акция #1 (Канон в массы)♠ |
Учиха Саске, после того, как убил Орочимару, отправился свершать свою кровную месть. Однако все оказывается не так просто, как звучит. Младший Учиха убивает Итачи и, чтобы не мозолить глаза членам организации Акатсуки, идет править в мирную деревушку в Стране Чая, где создает собственный полигон и набирает команду...
Акатсуки выполняют свои миссии по поимке хвостатых. В их арсенале можно увидеть двухвостую и треххвостого. Живой и невредимый Итачи, которому удалось избежать гибели, без труда справился с Нии и отправил её туда, где её место – в Логово Акатсуки...
К Гааре, точнее к Шукаку, отправился сам Пейн, прихватив с собой Хидана. Лидеру предстоит битва с Казекаге со своим учителем Джирайей, который оказывается в это время в Суне, а Хидану посчастливилось повстречать Наруто, Сакуру и Темари...
Совсем недавно из Ото вернулась группа шиноби, в которой состояли Наруто и Какаши. В деревне звука они были с целью разведки, однако, им посчастливилось узнать ужасающую новость, которая, как заноза, теперь волнует всю Коноху и их союзников: Орочимару жив...
Тен Тен и Сакура были отправлены на задание, где встретили подчиненную Саске – Карин. Впоследствии их вниманию предстал и сам младший Учиха. Теперь Коноха знает и то, где находится Саске, но эта неизвестность его планов и поведение настораживают Пятую...Коюки, Дайме Страны Снега, просит Коноху явиться к ней в резиденцию, дабы наградить за спасение уникальными техниками Деревни Скрытого Снега. Не упуская возможность, Хокаге посылает к Дайме Тен Тен и Шикамару. Младший Учиха тоже заинтересован в этих техниках. Кому они достанутся первыми?..
Поделиться6942010-12-10 19:53:24
Поделиться6952010-12-10 20:39:59
Поделиться6962010-12-10 21:39:34
*картинка кликабельна
Поделиться6972010-12-10 21:58:21
Сюжет | Список ролей | Шаблон анкеты | Правила
Необходимые каноны: Неро, Триш, Глория, Ева.
Необходимые неканоны: Владыка Ада, Креон, Джеймс, Габриэль.
Поделиться6982010-12-11 00:21:08
http://damnedparadize.rolka.su/viewtopi … p=12#p5617
Я радуюсь мыльным пузырям. Сладкой вате. Шарикам. Плюшевым медведям.
Все говорят:"ты как ребенок!" Я улыбаюсь и понимаю, что именно этим я и в ы д е л я ю с ь из этих жалких людишек!
Поделиться7022010-12-11 07:31:05
*картинка кликабельна*
Чем закончится эта книга? ...
Список ролей
Акция №1 "Нужны как воздух"
Занимаем роли
Поделиться7062010-12-11 12:42:29
*Тыкабельно*
| Сюжет | Правила | Иерархия и расы|По всему миру стали происходить загадочные события. Многими были замечены странные люди. Они сражались, у каждого были свои способности. Люди стали бояться тех, кто, словно тень, появлялись и исчезали в никуда. Одним любителем был снят на камеру бой двух парней. На видео не видно их лиц, но то, что они вытворяли, никто не смог объяснить. Всех поразил конец битвы, когда проигравший парень, умерев, рассыпался на тысячи ярко-салатовых искорок и разлетелся в разные стороны. А победитель исчез, словно туман. Тот, кто снял это видео, исчез через неделю, но его нашли, то есть то, что осталось от его тела. Он был жестоко разорван на кусочки за городом. Эти непонятные существа заинтересовали весь мир, но люди не могли понять, кто они и почему сражаются, ради чего.
Поделиться7072010-12-11 12:53:10
Ангелы. Демоны. Люди. Заперты на перекрестке миров. Запуганы духами.
Хотите сюда? А Вас не спрашивают. Кто ж Вам скажет правду раньше, чем будет поздно?
Demon School
Поделиться7082010-12-11 13:07:10
Акция № 4: Лейтенанты|Акция № 5: Террористы|Акция № 6: Комедианты |
|
Поделиться7112010-12-11 18:24:47
Поделиться7122010-12-11 18:41:26
Дивный новый мир, где исполняются все твои мечты...
Сюжет Способности Расы
Поделиться7142010-12-11 21:45:59
....Что вы знаете о Москве? Наверняка то же, что и я знала раньше. Что это административный и культурный центр Российской Империи, расположенный в ее центре? Это ,конечно же, правда. Но это не ВСЯ правда. Многие не знают, что несколько лет назад Москва перестала быть обычным городом. В ней поселились существа, чье существование ученые отрицают напрочь. Вероятно, они не знают, кого можно встретить, блуждая ночью по пустынной улочке. Или о том, чьи следы можно обнаружить в лесу под сиянием полной луны. Экстраординарные существа заполнили этот забытый Богом город. Некоторые живут тайно, а кто-то не скрывает своего существования. Я не должна была знать об этом. Я пробыла в нем всего неделю, а смерть уже дышала мне в затылок..... |
Поделиться7162010-12-11 21:53:32
мы знаем, что такое нежность, мы имели ее.
причем жестоко и явно не романтично
Поделиться7172010-12-11 21:53:42
Приглашаем вас на увлекательную игру по мотивам аниме «Bleach» - «Изменить Этот Мир».
За основу сюжета взяты события после окончания Зимней войны. Дальнейшее мы строим сами и предлагаем вам присоединиться.
«Мир перевернулся с ног на голову, по крайней мере так кажется всем шинигами. Мало того, что Айзена невозможно убить, так его приказано выпустить из темницы и восстановить в звании Владыки Пустыни. Но больше всего добивает, что приказ провозгласил сам Король Шинигами! Как такое возможно – спрашивают друг-друга все присутствующие на суде над Соуске, и не находят ответа, - И что теперь будет?
И только наши игроки могут дать ответ на их вопрос. Приходите к нам и попробуйте Изменить этот Мир вместе с нами»
Более подробно о предыстории и сюжете игры
Список ролей
В игру срочно требуются:
>>Ямамото Генрюсай-Шигекуни
>> Аясегава Юмичико
>>Урахара Киске
>>Куросаки Ичиго
>>Иноуэ Орихиме
>>Абарай Ренджи
>>Исида Урюу
>>Сой Фонг
>>Ашидо!!