Добро пожаловать на новую ролевую игру по манге "Vampire Knight" | Алый цвет, алый цвет, алый цвет... Гореть нам! |
#3 Ваша реклама
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9312011-02-27 12:47:51
Поделиться9342011-02-27 15:51:09
Акция 0.1 |Great and terrible canon|
Акция 0.2 |Playing god|
Акция 0.3 |Warriors of heaven|
Акция 0.4 |Welcome to Hell|
Акция 0.5 |Give me power|
Акция 0.6 |Born for this way|
Акция 0.7 |Your chance|
http://supernaturaldilly.rolebb.com/vie … p;p=2#p256
Отредактировано Dezi Amadeo (2011-02-27 15:55:55)
Поделиться9352011-02-27 20:15:31
hogwarts: world of love and revenge. |
Поделиться9362011-02-27 22:46:24
*кликабильно*
-Хотел познакомиться с адом и раем на земле?
-Добро пожаловать.
Ваша: http://lifeinsecrets.anihub.ru/viewtopic.php?id=45#p96
Поделиться9382011-02-28 13:50:21
---------------------------------------
http://animeuniverse.anihub.ru/viewtopi … =32#p15782
Поделиться9412011-02-28 17:44:41
Дождь не идет в Эдеме, |
Поделиться9452011-03-01 13:20:59
Приготовься потерять мир, ранее казавшийся нерушимым и вечным.
Сумей забыть прошлое, чтобы обрести будущее и откажись от всего во что верил, на что надеялся, чего ждал.
Почувствуй свободу, задохнись в ней, переступая границы дозволенности, нарушая запреты, ломая замки, утопая в феерии незнакомых чувств.
Разрушь старое, уничтожь малейшее напоминания о нем, не дозволяя никому и ничему сдержать тебя.
Готов ли ты потерять все, чтобы обрести свободу быть самим собой?
*Лас Ночес разрушен, Эспада разрознена и скрывается*
*Айзен в плену Готей 13, Хоугиоку им надежно спрятан*
*Ичимару Гин амнистирован и восстановлен капитаном, к вящей радости Матсумото*
*Банды Руконгая в преступном сговоре с арранкарами*
*Отпрыск Королевского дома по слухам скрывается в Сейрейтее*
Сюжет | Список ролей | Шаблон анкеты | Правила
Поделиться9482011-03-01 14:17:53
Всё что вокруг нас - это ветер
Всё что падает вниз - это пепел
Мысли давят на полноту кармана
Добро пожаловать в Город Обмана(с)
Поделиться9492011-03-01 18:41:13
* * *
{DEVIL'S SHOP}
* * *
* * *
Когда тебе паршиво,
ты произносишь фразу:
"лучше бы я сдох".
А вот когда дело
подходит к воплощению,
начинаешь ценить
каждую паршиво прожитую
минуту...
* * *
{к нам}
http://dshop.anihub.ru/viewtopic.php?id=39#p282
Поделиться9502011-03-01 20:23:31
то, что вы видите - обман зрения. В этом городе уже давно нет таких ярких цветов.
Поделиться9512011-03-02 07:45:50
http://backtothefuture.rusff.me/viewtop … 22&p=4
No hidden catch. No strings attached. Just free love. ©
*кликабельно
Поделиться9522011-03-02 11:27:23
Афины, Греция. Захватывающий фантастический мир, основанный
на мифологии древних греков. Вы можете стать Хранителем
Олимпийского Бога, Носителем страшного Чудовища или же прекрасным
Мифическим Существом: гордым кентавром или изящной нимфой.
Сюжет игры. Описание основных рас.
Только у нас Вы найдете интригующий мир, где волшебная сказка
смешана с повседневной былью, стальная ненависть граничит с
трепещущей любовью, а чувства зачастую затмеваются под гнетом
невидимого долга, который ты создал для себя сам.
Готовые персонажи. Список Богов и Чудовищ.
Остановись, путник, загляни на огонек. И перед тобой
откроется одна из миллиона frpg, но не каждая из них может
похвастаться приятным дизайном, ответственной администрацией,
а главное, уютной чарующей атмосферой, которую создают участники.
Под небом Олимпа.
Персонажи, проходящие по упрощенной анкете. Мы Вас ждем!
Поделиться9532011-03-02 13:32:48
"Dark Split" manor
- - - - - - -
Ведьмы знают все ©
Поделиться9582011-03-02 16:29:57
Начало этой истории трудно рассказывать словами, понятные человеку. Это просто невозможно. Обычно все превращается в чудовищную банальность, которой поверить могут разве что самые наивные существа.
Эту историю трактовали на тысячи языков тысячами способами, но ни один услышанный вами слух не будет правдой. Но я вам расскажу правдивую историю. По крайней мере ее начало.
Скажем так... Сначала всего был Свет. Я называю это Изначальным светом, люди называют это вакуумом или Пустотой, которая одновременно не существует и содержит в себе все существование.
Я был этим Светом. Вместе с ним. Одним целым.
Свет вмещает в себя все, что делает нас чем-то большим, чем кусок материи, чем кусок плоти, пусть и самой прекрасной. Любовь, радость, покой, восторг, счастье. Свет похож на бесконечное наслаждение, он одновременно и жизнь, и смерть. Жизнь, наполненная эмоциями, и смерть, наполненная безмятежностью и покоем. Люди называют это Идеями, то есть, содержанием без материальной формы.
И Свет был разумен.
Он постепенно постигал себя, и в нем, как в любой личности, начались какие-то отклонения от совершенства, которые позже назовут Тенью или Инферно. Отклонения запустили образование материи, и случился акт творения материальных предметов. Это было сложное преобразование, содержащее в себе физические и психические процессы. Так и появился Создатель. Люди называют его Богом.
Позже Создатель решил наполнить возникшую материю Идеями, и так появились разумные существа.
Я был первым существом, что придумал Создатель. Когда-то я был с ним одним целым, единым куском. Он назвал меня ангелом. И я был первым ангелом. Самым старшим из последующих за мной братьев.
Тело, что дал нам Создатель не было ограничено ни в чем, оно было прекрасным и бессмертным. В каждом из ангелов была заложена частичка Света, хотя на самом деле эта самая малая частичка, что осталась от общего. И я чувствовал эту частичку больше всех остальных. Возможно, из-за того, что я был первым ангелом. Это было ужасное чувство, что у тебя отняли часть света, часть самого себя. Вы можете все, полеты, трансформации, предвидение будущего, вы бессмертны и прекрасны, но у вас отняли любимого человека, и не с кем больше делить вечность... Эти чувства были похожи.
Много позже это назовут гордыней. Я называю это любовью. Я называю это отчаянным стремлением воссоединиться с любимым существом и опять раствориться в нём навсегда.
Ибо: зачем нужно бессмертие, если в нём нет любви? И зачем нужна красота, если она без любви? И зачем обладать всем, не имея при этом ничего?
Каждый мой брат, появившийся вслед за мной, тоже утратил этот Изначальный Свет. Но поскольку я был самым первым, я утратил много больше, ибо я был сердцевиной, самой яркой и самой сложной. Но все остальные просто проживали свою жизнь, смирившись с обстоятельствами в то время, как я мечтал вновь вернуть свой Свет или же самому в нем растворится.
Тогда я подговорил самого младшего из ангелов, но самого близкого ко мне. Он же подговорил еще нескольких, а те еще. И я решился. Решился завести войну против ангелов и Создателя, но первая битва была сразу проиграна, и все мои ангелы оказались просто убиты. Меня назвали изменником и сослали в самый низ Ада...
Люди считают, что Ад - жаркое пекло. Но на самом деле там нет ничего, кроме ледников и снежных пустыней. И там было ужасно холодно.
Мне сломали крылья, но они отрасли заново. Тогда мне сломали их еще и еще, пока те не перестали регенерироваться. И ломал мне их мой любимый брат Габриель. И чувство это было столь паршиво, что лучше бы меня убили.
Создатель назвал меня его Тенью и дал мне другое имя. Люцифер. Или Сатана. Про то, что я когда-то был светлым ангелом Рафаэлем, все забыли.
Я скитался по Аду в виде безобразного зверя огромных размеров с толстой шерстью, дабы не замерзнуть. Прошло не мало времени, но самое ужасное было в том, что я был там совсем один. Лишь изредка ко мне приходил Габриель поговорить и поделиться теплом Света. Такова была воля Создателя. Он не хотел, чтобы я погиб. И вот однажды брат пришел ко мне с приказом, который я тут же сделал сделкой. Я должен был истребить людей, что сотворил создатель, которых я так не любил. Они отреклись от "Бога" и пошли по пути Тьмы, и за это Тьма должна наказать их... Мне не нравилось это. Я не хотел их убивать, но у меня не было выбора. Ведь за это поручение меня отпустят в один из миров, где я смогу спокойно жить, вдали от Ада или Рая.
И в конечном счете я не смог. И меня снова отправили в Ад проводить остатки вечности в нем. Наверное, тогда я и начал сходить с ума от одиночества и слышать в голове собственный голос. Голос Инферно. Инферно - противоположность Свету. Свет, разговаривая с ангелом, заставлял его вступить на правильный путь, давя на его совесть, на его грехи и чувства. Свет не давил на психику, но давил на чувства, заставляя ангела принимать "благородные" решения. Обычно он заставлял смириться и подчинится Создателю. Инферно же действовало на психику и мысли, заставляя ангела падшего, изменника, идти против Света и Создателя, изматывая своего "собеседника", но даря ему силу воли, уверенность, стремление. Мир парен. И этим миром управляет два разума - Свет и Инферно. Кто-то слышит их обоих, кто-то только чувствует, а кто-то вообще не понимает, что это. Я же слышу лишь Инферно, но чувствую лишь Свет. Потому что я не Сатана, каким меня называют.
Поделиться9592011-03-02 18:31:39
|Action #2.0. Приятное с полезным.|
| Action #0.1. "Millenium" | Action #0.2. Crimes | Action #0.3. Others ||Сюжет | Правила | Устав организации | Шаблон анкеты | FAQ|
________________________________Ты говорила и звала, ты отвечала, улыбаясь,
Год снова месяцы и дни забросил в новенькие соты,
Вокруг летали мотыли, родные ей, но далеко.
Она уже сняла кольцо, она на небо не смотрела.
И небо стало д а л е к о.
Поделиться9602011-03-02 19:29:37
http://mafiapolice.spybb.ru/viewtopic.p … ;p=5#p1099 ваша
- Даже если у тебя хватит дыхалки, ты не добежишь до края пропасти, как бы не старался. Тебя просто подстреллят раньше. - Оли Бой закурил, откинувшись на спинку кресла, вглядываясь в решительно-серьёзное лицо девушки. - Ты только представь... Мафия против Полиции. Звучит эпично. Но самая соль в том, что у каждого палец на курке. И именно ты будешь отсчитывать, когда и кто выстрелит. Ты будешь пешкой. Шлюшкой. Но дорогой... Это твоё место?